Tadeush Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 5486-oblitcovka-bokoviny/#entry84131 ... не могу скопировать ссылку, тема от неВролога, ряд .... я там фотки выкладывал. http://terracanovod.ru/topic/5486-oblitcovka-bokoviny/ СПС, поковыряюсь в своем, желание поставить третий ряд пока не пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greysamara Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Эх, Рома, а когда мне машину продавал, сказал, что сидения в катер поставил... Изменено 17 августа, 2013 пользователем greysamara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANSHEE Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Эх, Рома, а когда мне машину продавал, сказал, что сидения в катер поставил... Так и есть. Но потом их оттуда сняли, а катер продали. С тех я их так и не видел. И вот случайно нашел в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения