мат-вей Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Hyundai Terracan 2.9 CRDi 2002г.Пробег: 235 498 кмКПП: механика .Комплектация стандартная все работает.Дополнительная Автосигнализация с 2-ух стороней связью Mongoose Duplex 2.2 Комплект летней резины на фирменных легкосплавных дисках, сабвуфер, не битый , не крашенный, некурящий салон, кенгурин, пороги. Парктроник. Минусы- неисправна турбина, эл.вентилятор, охлаждение двигателя, правая противотуманная фара. Цена 250 т,р,
Vovan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Не дорого однако. А что так? Какой регион? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Vovan
мат-вей Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Костромская область, по ходу новая Нива , содержать 2 авто не вижу смысла, толковый сервис от меня далеко, самому как то не с руки .... машина очень хорошая (эт я не для рекламы. свои впечатления от эксплуатации) Да забыл написать; салон кожа, я 3 хозяин брал у знакомых, они сменили друг друга буквально откатав совместно всего 70 т.км. На ам.ру выставил 280 т.р., но для любителей на форуме ...сами понимаете скидка. прошлой осенью.
мат-вей Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Все....ушел....Машина в эксплуатации, показала себя с наилучшей стороны, буду вспоминать добрым словом....а пока по долинам и по взгорьям.
Рекомендуемые сообщения