Алексей(Степанов) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Правильно я понял, что вот эта безымянная, но по-умолчанию отмеченная опция отвечает за сохранение отправленных сообщений в папке "отправленные"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Эта функция отвечает за уведомление о доставке сообщения Если опция включена, то после того как получатель прочтёт сообщения, вы получите уведомление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 странно, никаких уведомлений я не получаю ни так ни так, а вот сообщение отправленное без этого флажка в "отправленные" не попало - это факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Галочку надо поставить при отправке, тогда будет сохранять! А слежение чтобы посмотреть заходишь в ЛС, вкладка слежение за сообщениями и смотришь какие сообщения и когда были прочинаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Степанов) Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 я так все и понял в результате... экспериментальным путем можно рядом с галочкой надпись разместить 'сохранить сообщение в папке "отправленные"'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.