ФРЭНКИ Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Здравствуйте. Недавно приобрёл HYUNDAITERRACAN 2.5 дизель, всё работалохорошо на горячую заводился с полоборота, на холодную чуть хуже нозаводился. Утром пришёл насал заводитьне заводится, крутил крутил чуствуюакум. сел посмотрел так и есть, снял чеса4 позарежал поставил завелся оборотатак с 5, поездил, решил снять батарею изаредить полностью, утром поставил незаводится, помпа качает хорошо тугая,при заводе панель притухает радиоглохнет. Помогите ктонибудь а то такаядля меня большая покупка и на тебе прямруки апустились чё делать не знаю. Цитата
Nebritiy Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Симптомы севшего акума Цитата
vik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Попробуй прикурить от кого нибудь или поставить новый акум,у меня на стартере были плохие щетки,он крутил и вроде не плохо но чуть чуть не хватало и долго приходилось крутить,вот и при севшем аккуме может плохо заводиться. Цитата
встречный Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Проверь АКБ и потери тока по электрике,если все как ты описываешь дело скорее всего в этом. Цитата
Vovan Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Алексей, заедь к установщикам сигналок, пусть отрубят иммобилайзер. Иначе будешь мучиться. Я лет семь назад отрубил и забыл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.