PLUT Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ребят подскажите пожалуйста, какие должны быть обороты при 100к/ч. просто у меня выходит что 3000 оборотов при 100 к/ч, не знаю нормально ли это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузя Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Незнаю, но я не даю больше 3500, а это уже 140км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirillC Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да у меня такие же. 100 гдето при 3000. А вот был первый терик на акпп там на 100 обороты были ментше. Яуже хочу себе коробку от Л200 воткнуть. А то реально по трассе не хватает. Вроде еще мощи заглаза. Скорость набирает махом. Да че говорить Я пятую передачу спокойно втыкаю уже при 60 км даже в городе. А на трасе мне все говорят что как автомат ездит, т.е. воткнул пятую и все не трогаю кпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 верно! на механике не хватает 6 передачи,скоростя короткие слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.