Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем я не могу найти свеча накала ....   мой автомобиль в холодном температуре двигатель не заводится ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЫСТА

post-10781-0-84569600-1378801740_thumb.j

Опубликовано

привет всем я не могу найти свеча накала ....   мой автомобиль в холодном температуре двигатель не заводится ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЫСТА

На 2,9 нет свечей накаливания, об этом многократно писалось на форуме.

Не поленитесь поизучайте форум.

Опубликовано

я сказал  в сервисе дайте мне свеча для hyundai terracan 2003 г 2,9 дизель они дали мне 4 штук  свечи......а еще мне говорили ест нагреватели... и зачем мой авто холодным температуре не заводится????? какая причина может быть ?

Опубликовано

нагреватель стоит у топливного фильтра.коробочка такая))

а почему меня дали 4 штук  свеча ?

Опубликовано

Это спроси у продавца. Видимо он не знает эту машину.

Опубликовано

Это спроси у продавца. Видимо он не знает эту машину.

воздушный нагреватель есть в етом машине ?

Опубликовано (изменено)

почему холодным температуре двигатель не заводится ??????

Сделай  диагностику двигателя и топливной системы и тогда получишь ответ на вопрос. Обратись в личку к земляку (из Баку) - Adalat , он поможет с сервисом.

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

Сделай  диагностику двигателя и топливной системы и тогда получишь ответ на вопрос. Обратись в личку к земляку (из Баку) - Adalat , он поможет с сервисом.

диагностика в норме ничего не показывает компьютер   все в топливным системе новый запчасти ну ни кто не знает  почему двигатель не заводится ????2 год назад купил 4 штук форсунки .. 1100 $ цена .....все был в норме а уже год есть двигатель не  заводится

Опубликовано

диагностика в норме ничего не показывает компьютер все в топливным системе новый запчасти ну ни кто не знает почему двигатель не заводится ????2 год назад купил 4 штук форсунки .. 1100 $ цена .....все был в норме а уже год есть двигатель не заводится...  Значит надо специалист, чтобы проверить: а) метки ГРМ, 2)  рабочий ли датчик распредвала, 3) проверить топливную систему на перелив в обратку. Далее, проверить топливный насос (возможно пора менять по износу плунжерной пары или старости). Пока все.

Опубликовано

диагностика в норме ничего не показывает компьютер все в топливным системе новый запчасти ну ни кто не знает почему двигатель не заводится ????2 год назад купил 4 штук форсунки .. 1100 $ цена .....все был в норме а уже год есть двигатель не заводится...  Значит надо специалист, чтобы проверить: а) метки ГРМ, 2)  рабочий ли датчик распредвала, 3) проверить топливную систему на перелив в обратку. Далее, проверить топливный насос (возможно пора менять по износу плунжерной пары или старости). Пока все.

у нас 4 раза шкив коленвала   открылись ну в сервисе сказали надо  изменить шпонку коленвала я купил шпонку и новый шкив в холодном температуре шкив нормально вращается ... а горячим температуре шкив  левый и правый двигается ну болт коленвала нормально стоит в месте не знаем этот причину

• 2 недели спустя...
Опубликовано

номер телефона скажи пожалыста  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...