встречный Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет! Хочу поднять тему для обсуждения,дело вот в чем, друг привез оригинальное масло HYUNDAI Premium LS Diesel SAE 5W30 CH-4,говорит залей на зиму проблем не будет,а у меня в голове сомнение оно хоть и 5W30,но это корейская полусинтетика,а у нас морозы покрепче чем -30С бывают.Так стоит экспериментами заниматься или нет? Может кто пользовался таким маслом зимой,там где бывают реальные морозы.Отпишитесь,заранее благодарен за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 10 лет и MOBIL-1 синтетика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Очень хорошее моторное масло и для сильных холодов и для сильной жары, и для тяжёлых условий эксплуатации как стоп-газ. проверено на практике. главное чтобы была не подделка. это :-- Mobil 1 Turbo Diesel Truck 5W-40За свои Слова отвечаю на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
встречный Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Парни да я понимаю, что mobil это хорошо, у меня всегда заливалось mobil delvac. Но вопрос именно по этому маслу, я к тому что машина-то у нас Hyundai, может оно родное ближе к телу. Может все же ради эксеримента попробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 зачем тебе эксперементы проводить. когда уже всё проверено и испытано. пользуйся пожалуйста тем, что уже проверено.оригинальное масло для Hyundai Terracan не такое какое тебе привезли. то что я написал тебе, это просто супер. главное чтобы не подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Dia Queen Diesel Turbo Oil Exceed Super Cf-4 SAE 10 w 30. вот это оригинальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Dia Queen Diesel Turbo Oil Exceed Super Cf-4 SAE 10 w 30. вот это оригинальное. Это оригинальное Мицубиси, а он толкует про Хюндай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 прошу прощения. ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаБелая Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 взял сегодня залил ликви молли 5w40 движок переродился стал работать тише мягче всем советуюда подороже может но зато эфект на лицо мне одна банка обошлась 2500 тыс руб но на этом думаю не стоит экономить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 МОТОРНОЕ МАСЛО ARAL HIGH TRONIC SAE 5W40. ПАРНИ ПРИВЕТ. КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Не знаю лью Кастрол 5V 30 именно для топливной системы Комонрейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Спасибо за письмо. но к сожалению меня не интересует Castrol. большое спасибо ещё раз за письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.