sanyalo Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вчера помогал оживить таракашку одного из наших коллег-одноклубников. Автомобиль с мотором J3 и свежезаряженным аккумом 55 или 60 А/ч отказывался заводиться напрочь, при этом стартер маслает, но симтомы полного отсутствия топлива в баке. Начали прикуривать от моего АКБ, и о чудо автомобиль завелся с пол пинка. Зглушили, завели - заводится, убрали провода, опять та-же песня стартер маслает, машина не заводится, даже одиночных вспышек в цилиндрах не наблюдается. Подключили мой аккум, опять заводится. Обратил внимание, когда маслает стартер движку колбасит не по детски. Пришли к выводу, что виной тому АКБ. Хотелось бы услышать компетентное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Меняйте акб,у меня с плохими щетками в стартере,тоже крутил не плохо,но долго,поменял щетки,стал крутить бодрее и заводиться с пол пинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.