Диманыч Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 выдает бортовиком ошибки датчика давл и темп во впускном коллекторе! как проверить данный датчик? цешкой или осцилографом возможно его проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичёк2010 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 всем привет. вот и я 4 дня назад продал своего таракашку . думаю брать митсубиси паджеро спорт 2008 года с 3 л .кто что о нем знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima03.10 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Диманыч привет! Ты разо брался с датчиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 датчик проверял цешкой,в итоге купил новый аналог ,ошибок нет 2 дня полет нормальный,в работе двигателя ничего не изменилось! надеюсь может расход снизится! по замерам 19 л на 100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 63Rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Диманыч,ну что расход уменьшился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 расход прежний! ничего не изменилось! думаю что форсы подливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мотор дымит при разгоне?, как масло ест? ...19/100 много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 масло не ест! когда на холостых минут 10 постоит начинает синий дым идти! на ходу дыма нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.