Лис Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет давно не заходил У меня обломило поворотный кулак на хоту это болезнь Териков или случайность кто скажет Цитата
Vovan Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Наверное у тебя первого. Цитата
Лис Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну дай бог и последнего слава богу жена с сыном живые остались Цитата
Диманыч Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 а в каком месте у териков поворотный кулак находится? у тебя полноценный мост спереди стоит? такие бывают? Цитата
игорь из карелии Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) а в каком месте у териков поворотный кулак находится? у тебя полноценный мост спереди стоит? такие бывают? 56710А Изменено 20 декабря, 2013 пользователем игорь из карелии Цитата
Лис Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну если сбросили картинку то хорошо посмотрите где находится а в каком месте у териков поворотный кулак находится? у тебя полноценный мост спереди стоит? такие бывают?поворотный кулак 56710А.gif 56710А это не вам сори тому кто спрашивала в каком месте у териков поворотный кулак находится? у тебя полноценный мост спереди стоит? такие бывНу если у вас на передке стоит задний мост то у вас его нету но у меня нормальный мост у меня есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.