Лев Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Вообще-то я Уазики люблю, сам 14 лет на них ездил, ну тут случай особый.модераторов прошу,если это возможно перенести всё моё нытьё и отзывы сочуствующих в эту тему.Одно меня, хоть чуть чуть но порадовало в данной ситуации:я уехал сам и до сих пор катаюсь, хоть и с набитой одноглазой мордой, зато сам и управление не изменилось, а "козла" увезли на буксире и кузов у него конкретно перекосило, задние двери и то не открывались. Так,что я все таки рад, что Таракана взял, машина крепкая и неизвесно, что со мною было бы будь я на другой.Сегодня был в страховом агенстве, агент попался путёвый описал всё, даже того, чего я не заметил, цены на з/ч они берут оказывается в exist. нормо-час у них стоит-700рубВообщем через 10 дней обещали сказать сумму, а в течении месяца и бабки отдать, это на словах, как на деле будет увижу. Цитата
Ruffian Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Вообще-то я Уазики люблю, сам 14 лет на них ездил, ну тут случай особый.модераторов прошу,если это возможно перенести всё моё нытьё и отзывы сочуствующих в эту тему.Одно меня, хоть чуть чуть но порадовало в данной ситуации:я уехал сам и до сих пор катаюсь, хоть и с набитой одноглазой мордой, зато сам и управление не изменилось, а "козла" увезли на буксире и кузов у него конкретно перекосило, задние двери и то не открывались. Так,что я все таки рад, что Таракана взял, машина крепкая и неизвесно, что со мною было бы будь я на другой.Сегодня был в страховом агенстве, агент попался путёвый описал всё, даже того, чего я не заметил, цены на з/ч они берут оказывается в exist. нормо-час у них стоит-700рубВообщем через 10 дней обещали сказать сумму, а в течении месяца и бабки отдать, это на словах, как на деле будет увижу.Давай давай пиши , ждем результатов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.