ekabedze Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет всем . Нужна помощь не могу разобраться что творится с машиной . Проблема такая начел плохо заводится с утра . Свечи накала новые поставил , фильтр новый поставил , Начел проверять воздух в системе , нет! Пока искал проблему пробило прокладку ГЦБ , говорят все дело в ней . Делаю ремонт ГЦБ от а до я , Поставили проблема не исчезла . Еду на сервис установить зажигание сутки от стола не чего не получилось ставит как должно быть по меткам вообще не заводится , вернул все обратно заводится но только в тепле , проверил компресию в двух горшках 1 , 2 по 20 ки 3,4 по 27 и не может понять по чему так говорит надо на диогнотику на сканер , еду на сканер тут кореш работает сканер грешит на тнвд , а комресия везде 27 . А тут морозы спали надо доехать до стенда на проверку ТНВД , А в расширителе не то грязь не то масло плавает на дне расширителя , стенки в разводы маслинисто грязные Цитата
daemond85 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 1. После ремонта, ГБЦ проверяли ли на герметичность? Компрессия так сильно может проваливаться или из за: а)прогара клапанов б) зажатости клапанов или неправильной притирки.2. Масло в антифриз могло попасть при пробое прокладки ГБЦ, а могло и при неправильной протяжке при установке. Надо проверить пузыри в радиаторе.3. Что более вероятно не попали по меткам ГРМ. Цитата
GORCHI Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброго времени суток, у меня заводится тфу тфу нормально, а вот по поводу масла в бочке, недавно у себя обнаружил такую проблему, сказали прокладку надо менять, вот жду весны так как думаю и сальнички заодно поменять. Цитата
Максс Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Свечки-то у тебя новые, а включаются ли они? У меня выходил из строя блок управления, и я переделал на кнопку в салоне.Попробуй толстым проводом от + АКБ 5 секунд на свечки и сразу запуск Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.