XAE Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Купил в Белоруссии еще в августе, 2,5 турбодизель 2001 гв, проехал 300 км и все... сломалась коробка, поставил на ремонт там же(лучше бы не ставил), месяца полтора ремонтировали, заплатил за ремонт сказали что еще и турбину надо менять, там у них не оказалось ее и решили ремонтироватьчя в Москве. На эвакуаторе пригнали в Москву и поставили на диагностику, сказали что турбина нормальная, надо поменять только клапан егр, и все, машина ожила! Проехал 2000 км и опять приключения... сломалась опять коробка... опять эвакуатор, опять сервис... в сервисе мне сказали что в коробке масла вообще нет, маслянная трубка вообще тонкая какая то была, коробка держалась на двух болтах... вообщем ремонт обошелся столько же сколько и в белорусии, но с гарантией 30000 пробега и установкой коробки по уму. Остался черный дым, с ним поехал в другой сервис, там поиеняли клапана и теперь вроде как все, отмучился с ремонтами))) диагност сказал что мозги надобы поменять чтобы обороты на холостых завышенные убрались. Уф... Вообщем машина потрепала нервы, но я ею доволен)) поставил аморты каябу, теперь хоть и вид стал получше и на дороге по уверенней)) правда в колее кидает почемуто... думаю со временем бильштайн поставлю)) Вроде как все рассказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Приветствую! А в колее все рамные автомобили так себя ведут из за жесткости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAE Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Приветствую! А в колее все рамные автомобили так себя ведут из за жесткости ну тогда ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 посмотри рулевой маятник, кидать может из-за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAE Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 посмотри рулевой маятник, кидать может из-за него. хорошо, гляну как время появится, сейчас завал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 посмотри рулевой маятник, кидать может из-за него. Кидать из-за маятника не должно. Когда маятнику хана, только спереди щелчки слышны и в руль вибрация отдаёт, когда колёса повёрнуты в какую-нибудь сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Говорю про себя - у меня в колее кидало нормально, после смены гуд стало. люфт маятника был огромным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Говорю про себя - у меня в колее кидало нормально, после смены гуд стало. люфт маятника был огромным. Я тоже делюсь не теоретическими сведениями. Не кидало её, маятник имел зазор чуть менее пальца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAE Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не, ну в руль точно не бьет, а вот чтоб посмотрели на маятник в сервисе упомяну. У меня сегодня другое появилось, перестал работать дворник вместе с омывателем((( посмотрел предохранители, так только один был перегоревшим, поменял его, а ситуация не изменилась((( поеду завтра к электрикам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.