Павел_Савин Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста распиновку проводов по цвету на разъемах блока ЭБУ ТОД 95440-4в308. Предыдущий хозяин что то мудрил, разрезаны 2 зеленых и 2 синих провода, как бы их не перепутать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) вот что было у меня под сиденьем......Хотелось бы узнать какие провода-куда. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Павел_Савин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ...что-то Павел у тебя там нахимичено... возможно прежний хозяин пытался сделать ТОД "правильной" раздаткой... надо четко по схеме смотреть, что-куда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ...что-то Павел у тебя там нахимичено... возможно прежний хозяин пытался сделать ТОД "правильной" раздаткой... надо четко по схеме смотреть, что-куда... Да, видно пытался, одна релюха на управление электормагнита стояла, запитана была на разъем который находится тоже под сидухой,который с защелкой ближе к порогу, но срабатывала очень редко,питание изчезало,ну а провода что на фото были обрезаны и так брошены, правда заизолировать хоть догадались....Вот хочу восстановить в первоначальный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В общем сначала дам фото потом описаниеФото расположения коннекторов Нумерация коннекторов Расшифровка цветов B/R цветовая схема провода первое обозначение основной цвет, через косую черту, цвет добавочной полоски Черный/ с красной полосой.22-1 коннекторНомер Цвет Значение Коментарий1 G\B On\start input вход2 P Memory power питание памяти 2 и 7 приходят из одного коннектора3 Y Coll4 L Mtr CCW Мотор против часовой стрелки Запаралелен с контактом 115 G Mtr CW Мотор по часовой стрелке Запаралелен с контактом 126 R Diagnosis Диагностика7 P Memory power питание памяти 2 и 7 приходят из одного коннектора8 B Земля9 B Земля10 P SPD REF Я так понимаю что датчик скорости11 L CCW Против часовой стрелки Запаралелен с контактом 412 G CW По часовой стрелке Запаралелен с контактом 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) 22-2 коннекторНомер Цвет Значение Коментарий1 W Return speed 23 GR F speed4 P Pos 2 Вторая скорость5 BR TOD switch Отвечает за крутилку Замкнуто 4L, разомкнуто 4Н (вроде на массу).6 Y/B ECM7 Gr/O IND.8 GR Pos return Задняя скорость9 L/O Pos 4 Четвертая скорость10 R R speed11 Y Pos 3 Третья12 G Pos 1 Первая13 L Stop lamp sw Включение ламп стоп14 Y/O ABS15 P (автомат), G/B(мех) Наличие нейтрали(автомат), или выжатого сцепления (мех). (На массу но в разных местах)16 1718 Gr IND.Вот пока все что мог. 17.02 буду в Молчаново ежели чего надо могу захватить Изменено 11 февраля, 2014 пользователем daemond85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 22-2 коннекторНомер Цвет Значение Коментарий1 W Return speed 23 GR F speed4 P Pos 2 Вторая скорость5 BR TOD switch Отвечает за крутилку Замкнуто 4L, разомкнуто 4Н (вроде на массу).6 Y/B ECM7 Gr/O IND.8 GR Pos return Задняя скорость9 L/O Pos 4 Четвертая скорость10 R R speed11 Y Pos 3 Третья12 G Pos 1 Первая13 L Stop lamp sw Включение ламп стоп14 Y/O ABS15 P (автомат), G/B(мех) Наличие нейтрали(автомат), или выжатого сцепления (мех). (На массу но в разных местах)16 1718 Gr IND.Вот пока все что мог. 17.02 буду в Молчаново ежели чего надо могу захватитьСпасибо большое, надеюсь теперь у меня получится изладить мой авто ! Я от Молчаново еще О-ГО_ГО ! Еще раз спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 22-2 коннекторНомер Цвет Значение Коментарий1 W Return speed 23 GR F speed4 P Pos 2 Вторая скорость5 BR TOD switch Отвечает за крутилку Замкнуто 4L, разомкнуто 4Н (вроде на массу).6 Y/B ECM7 Gr/O IND.8 GR Pos return Задняя скорость9 L/O Pos 4 Четвертая скорость10 R R speed11 Y Pos 3 Третья12 G Pos 1 Первая13 L Stop lamp sw Включение ламп стоп14 Y/O ABS15 P (автомат), G/B(мех) Наличие нейтрали(автомат), или выжатого сцепления (мех). (На массу но в разных местах)16 1718 Gr IND.Вот пока все что мог. 17.02 буду в Молчаново ежели чего надо могу захватитьСпасибо большое, надеюсь теперь у меня получится изладить мой авто ! Я от Молчаново еще О-ГО_ГО ! Еще раз спасибо ! К стати мы земляки видно . Я родился на Береговой,жил в Первомайке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemond85 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 22-2 коннекторНомер Цвет Значение Коментарий1 W Return speed 23 GR F speed4 P Pos 2 Вторая скорость5 BR TOD switch Отвечает за крутилку Замкнуто 4L, разомкнуто 4Н (вроде на массу).6 Y/B ECM7 Gr/O IND.8 GR Pos return Задняя скорость9 L/O Pos 4 Четвертая скорость10 R R speed11 Y Pos 3 Третья12 G Pos 1 Первая13 L Stop lamp sw Включение ламп стоп14 Y/O ABS15 P (автомат), G/B(мех) Наличие нейтрали(автомат), или выжатого сцепления (мех). (На массу но в разных местах)16 1718 Gr IND.Вот пока все что мог. 17.02 буду в Молчаново ежели чего надо могу захватитьСпасибо большое, надеюсь теперь у меня получится изладить мой авто ! Я от Молчаново еще О-ГО_ГО ! Еще раз спасибо ! К стати мы земляки видно . Я родился на Береговой,жил в Первомайке . Нет дружище, Я из Киргизии, В Молчаново везу студентов на практику по Зимнему Маршрутному учету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну я посмотрел ты вроде из Новосиба......Ну ни чего страшного ! Все О,КЕЙ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Савин Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо всем за помощь ! Сделал таки я свой аппарат своими руками ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.