LandTest Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Продам Terracan 3.5 LSD TOD,цвет черный, бежевая кожа, сигнализация с авто запуском, лок на коробку, зима лето на литых дисках. Состояние очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 фото и вин в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 чем болел и что лечили, предистория где, цена видимо продавцу не важна, ждет сколько предложат . правила ему не важны. хорошее состояние относительное мнение каждого и может быть различно хорошим, сейчас вопросов только листов на 5 накидают. дал инфу, полностью естественную для каждой объявы, а по существу только "Продам Terracan 3.5 LSD,цвет черный". можно же было ради интереса глянуть как тут объявы развитие получают. 200 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LandTest Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) 200 Маловато будет)) Ребят простите что не доделал пост! фото завтра! По машине лично я поменял крестовину кардана, маятниковую тягу(ХЗ как ана там точно называеться) Сейчас в планах замена масла в мостах(мост ЛСД), раздатке. Машину покупал для семьи, ездить планировали с женой, но жена не осилила терик после фанкарги))) Сейчас ссоримся из за нее.. По кузову все отлично (Есть супер мелкие коци которые без лупы то и не найти)Есть люк, Стекла все родные, единственный минус трещина на лобовом (Камушек прилетел, с трещиной купил). Автомат не пинает, передок подключается как надо. P.S. Проехал на машине всего около тысячи км( KMHNM81CP5U177769 VIN Цена 550 Изменено 12 февраля, 2014 пользователем LandTest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Выбирал до сентября себе тера по интернету, из всех помню 2 были аналоги вплоть до трещины лоба, возможно если автор взял своего в Москве с салона-стоянки, то это один из тех что я изучал. Один 2004 г. в. уж очень долго (5 мес.) продавался с пробегом 220 за 380 т. р. и лапшичкой на ушах (думаю в итоге скрутили и ушел), второй 2005 г.в имел ценниГ конячий. Поскольку своего нашел то второй остался полностью не изучен. У меня жена сейчас больше таракановод чем я, ранее озвучивал это. После теродизеля 2,5 была не в восторге от моей цели на 3,5 (габариты, грубый, не обтекаемый, устарелый и пр.). Еще она на пузотерке в ДТП попадала, вообще тера как огня боялась, что на нем вообще не сможет ездить. Пришла осень 12 г., грязищи со снегом море было, все вокруг печальки испытывали, по дворам не проехать, дороги в каше и т.д., но именно тогда моя Малышка терчика окончательно приняла. Сначала по малу ездила, а потом втянулась полностью, ее же теперь все видят конкретно, да еще и уступают, так уж получается по психологии, среди маленьких большого видно сразу. В декабре говорит мне, сегодня мол все говорили на работе что гололед сумашедший аварий много, девочки не поехали на машинах, я что-то и не поняла их, все же нормально по-моему, ничего не скользит. Объяснил ей про хана, прокатил ее сам, показал как заносит, обратил ее внимание на моменты включений ЛСД и передка и пр. Сейчас вообще уверенно ездит в одном ритме (до 2 тыс. обор.), паркуется куда хочет (сугроб, бардюр, яма, гора, насыпь, грязь, тротуар) лишь бы выйти смогла. Ей другой машины теперь и не надо. В своей длинной норке залезла, места вагон, ничего не мешает, на электро-седле подкатилась к рулю и все. На пузотерке ездила только в норке автоледи. За магазины очень тер еще полюбила, особенно когда на праздники закупаешься. Тут ездили на горку в лес, она на тере (с мамой) я на буране (с детьми в санях), решил тера сам поркануть, так порканул (хотел круг дать и мордочкой красиво в сторону дороги встать), по пояс сугробы с наледью в 20 см. от земли, засадил тера конкретно, 3 часа откапывал, благо буран под попой, в гараж за лопатой и фуфайками под колеса ездил, копал и бураном раскатывал выезд. Выехал, жена правда с мамой предлагали меня сразу вытолкать руками, вечером дома предложил им попробовать во дворе толкнуть, смеялся. Теперь она вообще не переживает что может где-то застрять. Дай своей девочке время и весну, возможно потом это будет больше ее машина. Сохрани тера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня тоже жена от Терика в восторге... до этого Голф-1, Ауди 100, УАЗы, Жигули... скорее всего из-за габаритов, внушают безопасность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LandTest Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хорошо что полюбила! А у меня сколько авто не было, все которые её изначально не нравились так их не полюбила! Кроме фанкарги, как раз за просторный солон! Щас началось да она столько жрет не прокормить))) А я контр аргумент Сидеть высоко глядеть далеко))) Да по поводу парковки ты прав да и по поводу устойчивости, сейчас в Тюмени скользко холодно, а терику все не почем)) Единственное что мне на данный момент не понравилось дак это валкость) Ну может не привык! А на дороге да со светофора)) Мило дело! Пока пускай стоит на продаже, ездить то все равно надо дак может и понравиться он ей)) Р.S. Спасибо за хорошую историю про любовь к терику!Взял в Тюмени, ездит он здесь судя по птс с 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дак надо в повороты закладывать минимально, у меня кояба экселджи - самое мягкое, а людям жестко, хотя мне нравится такая мягкость. Амики поменяй и валкость уйдет, можно даже табуреткой сделать. Жена после тера, сидя у своего папы в солярисе чувствует себя как попой на дороге да еще и в багажнике. У моей малышки новый рекорд по морозам - бак бензина и 110 км. пробега (автозапуск каждые 2 часа по 25 минут, в салоне всегда тепло, машина готова к старту в любой момент, 2 дня выходных тер просто стоял и прогревался), то есть средний расход 70 литров на сотку. Это нормально в итоге. Вообще зимой 30 л на пробег 100 км. города с прогревами это считаю норма, да еще и без пробок (если ежедневно двигаться по 30 км.), когда сам именно гоняю то 150 выходит, но я цепляю трассу. У меня жена даже таракановские сайты читает, пока курить выхожу, ее интерес берет, что-же там такое пишут. На встречу тараканов со мной и ребенком ездила, вообще в восторге осталась, познакомились с девченками там, мы с ребятами о машинах, они о нас, СУПЕР. Погрузите на весы ЗА и ПРОТИВ, станет ясно, ТЕР ДЖИП и имеет все для всего, минусы нужно попробовать найти, цвет и расход вообще не рассматриваю предметным диалогом. Тут даже девочки таракановоды есть, кстати ОТЗОВИТЕСЬ, СКАЖИТЕ СЛОВО В ПОЛЬЗУ ХАНА. Пусть жена попробует найти альтернативу по цене, качеству, обслуживанию, комфорту и т.д. У меня даже ребенок помнит теродизель в 2010 г. и сейчас говорит "Папа, молодец что снова таракана купил", а пока бензинового искал, ежедневно спрашивала с улыбкой "а какую купишь?" и сама отвечала "таракана", тоже любит этот автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А я ваще на бетонных клумбах паркуюсь Ну расходами своими вы меня пугаете товарищи, у меня американец столько не ест, а он больше и мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 сегодня за ночь 4 автозапуска, утром в сургут и обратно (250 км.) - 40 литров. НОРМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения