Максс Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С месяц назад появился писк на холостых. 1000 об. и выше - пропадает.Погрешил на муфту генератора, заказал INA, поменял (была заклинившая) - бесполезно.По ходу дела заметил, что скрипит натяжитель ремня, когда его отводишь ключом на 19.Снял, налил масла, слил, поставил - пищит! Значит писк от самой оси вращения.Опять снял. Конструкция неразборная, да и пружина там неслабая.Решил брать измором - на ночь окунул его целиком в масло. На другой день поставил. Тишина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Так и в чем вопрос собственно? Я сам хочу новые ролики заказать туда. Тоже есть подозрение на их писк на холодную при включении кондея. Потому как от руки компрессор крутится на ура и не люфтит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 на эту тему с год назад общался в сервисе, тема им знакомая, все дело в качестве роликов, поют и оригинальные и неоригинальные, у меня запел через год после замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 В том то и дело, что это не ролик, а сам пружинный механизм натяжения пищал.На ХХ он качается, а на больших оборотах стоит ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 О! Вот это уже интересное замечание! Надо у себя глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.