янки Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ребята подскажите пожалуйста как узнать номер краски YK спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я так понимаю у тебя серебристый металик, мне позавчера подбирали краску и на лючок бензобака приклеили бумажку,чтобы в последующем не иметь проблем с подбором, завтра перепишу данные после работы и скину тебе.И еще совет всем клубням,даже при выдергивании заведомо легких машин типа нивы,не поленитесь повесить на трос старый ватник либо еще что нибудь- это будет гарантом от последующего компьютерного подбора краски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) YK 472,больше ничего не написано,советую компьютерный подбор и если будешь красить,то крась деталь либо целиком, либо по ребро чтобы переход не был заметен,потому что серебристый цвет тяжело покрасить переходом.У меня краска подошла почти 100%,но переход немного заметен , не хотелось нарушать заводское покрытие, по этому подкрасил уголок.Да,совсем забыл, на подборе парень спросил модель и год выпуска,нашел в компе инфу и уже потом попросил лючок бензобака.Я подбирал краску в салоне Pikasso в Рязани,на все провсе ушло 10 минут,да и цена приятно удивила.Эта же фирма в Москве ТК"Автомастер",1-й км Киевского шоссе,пав.Б-20 т.89015248288, Береговой проезд,д.3 т.89854210999. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.