Андрей Самара Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый день! Нужна одна форсунка. В каком состоянии? Какие коды? Что менялось: распылитель, клапан? Какая цена? Андрей.Привет! Менялись клапаны! Лежат запакованные два года. цена 2500-3000 за шт,но думаю что надо проверить на стенде работоспособность,так что цена окончательная после проверки работоспособности!Добрый вечер! В общем цена приемлемая для работоспособной форсунки б/у. Поэтому проверяйте на стенде, потом спишемся. Новый распылитель у меня есть, поэтому распыление не особенно важно. Я читаю и поражаюсь, а за стенд платить кто будет?Скажите, сколько будет стоить вроде бы рабочая непроверенная, сколько будет стоить б/у после ремонта проверенная на стенде? Я с проверкой не сталкивался ещё, не знаю сколько это стоит, если это ещё тысячи две... три, то наверное лучше купить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый день! Нужна одна форсунка. В каком состоянии? Какие коды? Что менялось: распылитель, клапан? Какая цена? Андрей.Привет! Менялись клапаны! Лежат запакованные два года. цена 2500-3000 за шт,но думаю что надо проверить на стенде работоспособность,так что цена окончательная после проверки работоспособности! Добрый вечер! В общем цена приемлемая для работоспособной форсунки б/у. Поэтому проверяйте на стенде, потом спишемся. Новый распылитель у меня есть, поэтому распыление не особенно важно. Я читаю и поражаюсь, а за стенд платить кто будет? Скажите, сколько будет стоить вроде бы рабочая непроверенная, сколько будет стоить б/у после ремонта проверенная на стенде?Я с проверкой не сталкивался ещё, не знаю сколько это стоит, если это ещё тысячи две... три, то наверное лучше купить новую. Б/у форсунка после ремонта проверенная на стенде стоит как минимум 7000р за шт.И это уже не б/у , это уже отремонтированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Самара Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Хорошо, спасибо за информацию. Теперь хотелось бы конкретные цифры от продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 свожу! узнаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Самара Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 свожу! узнаем!Сегодня созвонились с Бродягой163 из Самары, как и я, у него тоже есть форсунки б/у. Поэтому вопрос практически решён, но, в любом случае, большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 свожу! узнаем! Сегодня созвонились с Бродягой163 из Самары, как и я, у него тоже есть форсунки б/у. Поэтому вопрос практически решён, но, в любом случае, большое спасибо за помощь! Сегодня проверил! у трёх клапана залегли(льют)так что рабочая только одна, три под замену клапанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А разменерчики-то какие? 255/65 R16 255/65/R16, летние шины, 7x16, 6/139.7, ET 10, кованые диски Шины BFGoodrich 255/65R16 109H Macadam T/A на кованых дисках Меркурий--16 Превосходная шоссейка 95% асфальт,5% бездорожье. В Эксплуатации один сезон 15000-20000км ,2 покрышки около 40000км Пара мелких ремонтов(гвозди),прекрасное состояние! Плюс гайки! 255/65/R16, зимние шипованные шины, 7x16, 6/139.7, ET 13, литые диски Продам зимнюю резину Нокия Хаккарелита SUV 5, 255/65 R16 на дисках StilAuto Off Road 2, 7x16/139.7 ET 13 Dia 111.2 Резина покупалась в Финляндии, поэтому Madе in Finland. Эксплуатация - два сезона, проехала 20 000 км. Нет трёх шипов! В подарок отдам гайки для этих дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения