sanyalo Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лазил в мотор и ессно откручивал всю поластмассу сверху, дальше непонятно то ли плохо закрутил (короче х.з.) потерял болт который крепит уголок к переднему торцу ДВС. на котором висит верхняя пластмасса (с надписями (16v и т.д.) кому не трудно померяйте длинную этого болта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а я не могу найти как раз этот уголок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а я не могу найти как раз этот уголок уголок могу сфотать и обмерить т.к. валяется в багажнике, в личку брось свою почту скину фотки и размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halaton Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 а я не могу найти как раз этот уголок А у меня есть лишний, остался после замены движка, а вот верхнего кожуха как раз таки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushakov.a.m Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 в личку кино что хочешь за него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.