dima_nk Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый день уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, сгенерировать пароль иммобилайзера на Terracan 2.9. Нужно очень очень срочно. vin: KMHNM81XP2U061476 Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиз Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это секретная инфа.смотри в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюков Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Всем привет!!! похожая проблема помогите пожалуйста с кодом имобилайзера Hyundai Terracan2.9 (163л.с.) 2004 Изменено 26 июня, 2017 пользователем Тюков KMHNM81XP5U160939 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 21 минуту назад, Тюков сказал: Всем привет!!! похожая проблема помогите пожалуйста с кодом имобилайзера Hyundai Terracan2.9 (163л.с.) 2004 ИММО программно выключи и не забивай голову. Я думаю у вас в городе найдутся спецы, кто занимается этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюков Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 уже 2 месяца ковыряют((( блок имобилайзера запрашивает код и усе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 3 часа назад, Тюков сказал: Всем привет!!! похожая проблема помогите пожалуйста с кодом имобилайзера Hyundai Terracan2.9 (163л.с.) 2004 Пароль по умолчанию для входа в имобилайзер 2345. Если пароль не менялся то должно сработать. Если нет, то наверняка его поменяли. А вот кто вопрос. Если дилер, то у него должна остаться информация. Но поскольку авто для рынка Германии, то скорее всего это не сильно упрощает задачу. Можно конечно попытаться через наших официалов пробить, но шансы минимальны. Если пароль менялся владельцем у "дяди Ганса" в гаражах, то совет 2 часа назад, TERRACAN-SHOP сказал: ИММО программно выключи и не забивай голову. Я думаю у вас в городе найдутся спецы, кто занимается этим очень даже актуальный..... Хотя надо сравнить цену нового блока и цену удаления...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Только что, Noks1 сказал: Пароль по умолчанию для входа в имобилайзер 2345. Если пароль не менялся то должно сработать. Если нет, то наверняка его поменяли. А вот кто вопрос. Если дилер, то у него должна остаться информация. Но поскольку авто для рынка Германии, то скорее всего это не сильно упрощает задачу. Можно конечно попытаться через наших официалов пробить, но шансы минимальны. Если пароль менялся владельцем у "дяди Ганса" в гаражах, то совет очень даже актуальный..... Хотя надо сравнить цену нового блока и цену удаления...... Не так давно отключали ИММО на старом мицубиси, Цена 10т.р. По терраканам могу уточнить, если требуется. Причем машину тащить не требуется, достаточно прислать блоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюков Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 уточни пожалуйста, Тула рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюков Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В 26.06.2017 в 16:38, TERRACAN-SHOP сказал: Не так давно отключали ИММО на старом мицубиси, Цена 10т.р. По терраканам могу уточнить, если требуется. Причем машину тащить не требуется, достаточно прислать блоки. привет, не узнал по террканау? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 7 минут назад, Тюков сказал: привет, не узнал по террканау? тел.953-427-4466 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей32 Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Добрый день, помогите кто сможет по коду иммобилайзера Hyundai Terracan 2.9 (150 л.с.) 2004 Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Сергей32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.