Евгений архара Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Коллеги подскажите плиз одинаковые ли по длине крылья Рестайл и до Рестайл У меня почему то правое крыло короче почти на сантиметр. Машина рестаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В каком месте? Фото где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 одинаковые только одно отверстие лишнне остается для обвеса я имею в виду до рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо буду искать крыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.