Vanya666 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Уважаемые Админы очень хочется чтоб появилось приложение на платформе андроид,если есть такое дайте ссылочку,ато с телефона не удобно на сайте сидеть,а я большую часть времени сижу и читаю через телефон Цитата
Admin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Так мобильная версия есть, скачиваем любой браузер под андроид и пользуемся. Цитата
Vanya666 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 хотелось бы через приложение, и сделайте кнопку "поделиться в vk" и одноклассники Цитата
sanyalo Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Не пойму на кой болт в одноклассниках инфа по ремонту терра? 1 Цитата
Константин Евгеньевич Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну да А вдруг весь класс териков купит Вот видео бы размещать без всяких сторонних ттюбов.Без всяких сылочек....Наверное много интересного увидели бы про териков...Я тож на телефоне лазию.Доча с женой комп акупируют постоянно но вроде привык.Правда смарт на винде ... Цитата
sanyalo Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Гоняю на сайте с телефона (андроид), с планшета (андроид), с ноута (винда) все работает. Иногда правда браузер брыкается, но это вопрос не к админам, а ссылку можно и так кинуть. Да и в нете ни разу сэлфи с терром не видел Цитата
Vanya666 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 ну вот а я хочу делиться с друзьями что есть замечательный сайт и даже батя который не особо бум бум компах и спрашивает, икстати я терика хорошопиарю в инстаграм Цитата
Admin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 На тему поделиться давно есть кнопки внизу Инстаграм это хорошо, не забывайте указывать тег #terracanovod или #terracanovod.ru Цитата
Vanya666 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2014 а в мобильной версии сайта нет кнопочки "вк",а в полную версию с телефона переводить не удобно чтоб делиться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.