Vanya666 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Уважаемые Админы очень хочется чтоб появилось приложение на платформе андроид,если есть такое дайте ссылочку,ато с телефона не удобно на сайте сидеть,а я большую часть времени сижу и читаю через телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Так мобильная версия есть, скачиваем любой браузер под андроид и пользуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хотелось бы через приложение, и сделайте кнопку "поделиться в vk" и одноклассники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не пойму на кой болт в одноклассниках инфа по ремонту терра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну да А вдруг весь класс териков купит Вот видео бы размещать без всяких сторонних ттюбов.Без всяких сылочек....Наверное много интересного увидели бы про териков...Я тож на телефоне лазию.Доча с женой комп акупируют постоянно но вроде привык.Правда смарт на винде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Гоняю на сайте с телефона (андроид), с планшета (андроид), с ноута (винда) все работает. Иногда правда браузер брыкается, но это вопрос не к админам, а ссылку можно и так кинуть. Да и в нете ни разу сэлфи с терром не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 ну вот а я хочу делиться с друзьями что есть замечательный сайт и даже батя который не особо бум бум компах и спрашивает, икстати я терика хорошопиарю в инстаграм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 На тему поделиться давно есть кнопки внизу Инстаграм это хорошо, не забывайте указывать тег #terracanovod или #terracanovod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya666 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 а в мобильной версии сайта нет кнопочки "вк",а в полную версию с телефона переводить не удобно чтоб делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.