Geodezёr Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 http://www.clubterracan.net/modules/news/ - не понял к какой стране относится, но похоже на Испанию. Может и еще какие есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_T Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Всем привет !Когда перед покупкой машины, на которой я сейчас езжу ( Nissan X-Trail) я рассматривал как вариант Hyundai Terracan, я тоже создал клуб Терраканов, но всё же я купил другую машину. Сейчас я опять задумался над покупкой новой машины, скорее всего это будет Hyundai Terracan. Поскольку клуб так и не стал популярен, я предлагаю объединить наш клуб с этим клубом Hyundai Terracan. Надеюсь на понимание.С уважением, Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Объединение дело хорошее, предлагаю эту тему перетереть ICQ 200152577 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Либо мне в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.