Aleks34 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 всем здрасти. подскажите пожалуйста какое масло в акпп залить? то что декстрон 3 знаю, хотелось-бы узнать марку из бюджетного варианта, если кто знает что за GT oil и Mannol? просто взял тараканчика 2 недели назад хочу поменять все масла и перейти на одну марку. от старого хозяина где Мобил, где Тотал, а в мостах даже и не знаю что залито. заранее спасибо за совет. пробег 280000 км.
Garry Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 всем здрасти. подскажите пожалуйста какое масло в акпп залить? то что декстрон 3 знаю, хотелось-бы узнать марку из бюджетного варианта, если кто знает что за GT oil и Mannol? просто взял тараканчика 2 недели назад хочу поменять все масла и перейти на одну марку. от старого хозяина где Мобил, где Тотал, а в мостах даже и не знаю что залито. заранее спасибо за совет. пробег 280000 км. Добро пожаловать на форум! Тема масел уже обсуждалась в десятках тем, зачем создавать новую, когда можно было воспользоваться поиском. Вот например эта тема http://terracanovod.ru/topic/21-masla-i-smazki/?hl=%2Bмасла+%2Bсмазки Дальнейшее обсуждение продолжаем там, а эту закрываю, тем более раздел выбран почему-то в топливной системе? Внимательней пожалуйста!
Рекомендуемые сообщения