Buzun Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Здравствуйте ! проблема в том что кушает масло, компрессию еще не мерил но тянет хорошо, в интеркулере масло было, щуп вытаскиваеш газит маленько на холосты, газу даш нормально, масло драгон залито ,визуально негде не бежит ,шланг с поддона на турбину в масле чуть чуть но на защите следов масла нет. двигатель 2.9с чего начать помимо компрессии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сам же говоришь, что в интеркулере масло!У меня тоже турбина на вот-воте, вся в масле. Но от замены до замены пока не доливаю.Тянет хорошо, стартер компрессию чувствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzun Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сам же говоришь, что в интеркулере масло! У меня тоже турбина на вот-воте, вся в масле. Но от замены до замены пока не доливаю. Тянет хорошо, стартер компрессию чувствует А компрессию можно проверить через свечные отверстия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А где ты свечи на 2,9 найдешь?Масло в кулере может и с сапуна идти. Улитка почти неубиваема Сними шланг с сапуна и газуй. Может от туда масло идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Я опускал шланг с сапуна в прозрачную полторашку и два дня ездил. Одна капля масла только попала.Полюбому турбина.И ведь вполне возможно, что в горячую улитку она кидает больше, чем в холоднуюЧем мерить компрессию, проще скинуть генератор, снять угловой патрубок и попробовать люфт вала турбины Изменено 8 мая, 2015 пользователем Максс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buzun Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сам же говоришь, что в интеркулере масло! У меня тоже турбина на вот-воте, вся в масле. Но от замены до замены пока не доливаю. Тянет хорошо, стартер компрессию чувствует А компрессию можно проверить через свечные отверстия Я имею в виду свечи накала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Я имею в виду свечи накала какие свечи?! в 2,9 нет свечей, только плита с подогревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.