Uralbek Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем Привет! Неделю назад стал владельцем Тарракана 2002 года, двигатель 2,5, механика, по моему раздатка ЕСТ(переключатель три положения 4Н-2Н-4L) так что сильно не пинайте. Вопрос в том что при езде по городу при скорости 60 км час на 4 передаче как мне кажется высокие обороты двигателя 2200 оборотов. и я вынужден переключаться на 5 передачу что б ехать нормально 60 км\час. Я до этого не ездил на Таракашке. У меня есть подозрение что она стоит на пониженной передаче. Или так и должно быть. и еще обнаружил что при переключении на 4Н передок не работает, когда задняя буксует слышны звуки в районе заднего моста или раздатки(толком не понял) звук как будто не до включаются шестерни (трррррр) типа так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Попробуй тронуться с 4-ой передачи, если спокойно, то пониженная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 пониженная идет 1:3. Если б она была включена, он бы на 4й ехал бы 25км/ч для 2.5 это норм. Редуктор гораздо короче там стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralbek Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.