Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые соклубни. Рассмотрю вариант покупки террика от 2005 года объемом от 2,9. Светлый салон на автомате. Рассмотрю варианты. По адекватной цене. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

есть 2003 с черным салоном и на палке))) в версии "валит"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот это нормально земляк, ждать тер на форуме это показатель мудрости и знания. Я оба таракана продолжительно искал. Правда 2005 г. это по-моему самые свежие тараканы идут, значит еще плюс к времени покупки. Твой тер будет здесь обязательно, вот увидешь. Всех благ.

Опубликовано
3 часа назад, lonshakov-86 сказал:

Вот это нормально земляк, ждать тер на форуме это показатель мудрости и знания. Я оба таракана продолжительно искал. Правда 2005 г. это по-моему самые свежие тараканы идут, значит еще плюс к времени покупки. Твой тер будет здесь обязательно, вот увидешь. Всех благ.

Спасибо. За поддержку. Еще я ищу варианты обмена на  тойоту короллу 2004 года. Может интересно кому будет.

Опубликовано

2005 г, 2.9 АКПП, светлая кожа,163 л.с.. Машина из Германии (там один хозяин,есть бриф немецкий). Здесь я один хозяин... Но я буду продавать ее не раньше конца осени. Если до этого времени не купишь,можем пообщаться.

Опубликовано
В 19.04.2016 в 15:55, vlad2305 сказал:

2005 г, 2.9 АКПП, светлая кожа,163 л.с.. Машина из Германии (там один хозяин,есть бриф немецкий). Здесь я один хозяин... Но я буду продавать ее не раньше конца осени. Если до этого времени не купишь,можем пообщаться.

Ок.

Опубликовано
В 14.01.2016 в 09:05, Gabitov сказал:

Уважаемые соклубни. Рассмотрю вариант покупки террика от 2005 года объемом от 2,9. Светлый салон на автомате. Рассмотрю варианты. По адекватной цене. 

День добрый в Брянске стоит без моторного блока (ЭБУ) если интересно могу свести с хозяином.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.04.2016 в 23:28, Шелков Михаил сказал:

День добрый в Брянске стоит без моторного блока (ЭБУ) если интересно могу свести с хозяином.

Спасибо. Слишком далеко от меня.

Опубликовано
10 часов назад, Gabitov сказал:

Рассмотрю вариант обмена на тойоту короллу. http://tyumen.drom.ru/toyota/corolla/21814495.html

Он сейчас в командировке вернётся  после 12 мая и занимайтесь своими коммерческими делами сколько угодно.:rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тема не актуальна. Как её закрыть? Или админы закройте тему.

• Garry закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...