Диманыч Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 пропал + на красном проводе замка зажигания,отказала сигналка т.к запитана от него ,что еще отказало не знаю т.к авто не заводится! где искать? есть ли предохранитель на этот провод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Зачем каждый раз заводить новую тему??? Скачай электросхему. Там все отлично нарисовано откуда он идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, RXO сказал: Зачем каждый раз заводить новую тему??? Скачай электросхему. Там все отлично нарисовано откуда он идёт где скачать? я не могу найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Etm terracan в яндексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.