Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще до наступления "нового года -2016" заметил закономерность, при наступлении резкой оттепели после морозов, у меня не запускается двигатель, при дальнейшем понижении температуры двигатель запускается нормально,  а именно при минус 12 и ниже двигатель запускается без нареканий, но если температура резко повышается до минус 3-5 градусов не могу запустить двигатель, при этом стартер крутит, но нет плюса на клапан отсечки топлива ТНВД, при понижении температуры все восстанавливается, проверял косу на ТНВД, и другие провода, все нормально, но при этом при всем  вскоре еще в ТНВД странный шум появился при включении зажигания всегда и в морозь и в тепло, но ток на клапан только в тепло пропадает, проверяли  электронной диагностикой в холод, ни каких ошибок нет, в тепло не поверял диагностику, т.к. до СТО  доехать не могу, сигнализация, замок зажигания проверяли не они. Подскажите было ли такое у кого нибудь, и что это может быть, может мозги глючат ...  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...