Malikvl Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Всех приветствую. Прошу помощи в определении цифровых меток коленвала 23110-39500 и соответственно размеров шеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 штангелем не получается определить размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malikvl Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 16 минут назад, RXO сказал: штангелем не получается определить размеры? Микрометром промерил. Получается полный аналог 6G74, только у последнего коренные цветом маркируются, а здесь цифрами, можно вполне использовать таблицу подбора вкладышей от Митсу. Единственно не понимаю маркировку шатунов terracan'а. Но мне это и не нужно) Я буду ставить коленвал на Pajero и вкладыши хочу японские родные, поэтому искал инфу. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Malikvl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.