Митя78 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Куплю б/у фрикционы раздатки тод. Может у кого воляется пара, тройка не сгоревших дисков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urbes Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Привет Дмитрий. Я себе установил самодельные прокладки из текстолита, взял листовой текстолит толщиной 0.8 , можно 0.5, нарезал кольца и вложил между дисками, кольца по диаметру корзины чтобы не болтались там. Раньше на некоторых мотоциклах сцепление было сделано именно так. Да Я еще взял и секундой приклеил текстолит к железным дискам, но это думаю не обезательно. Разобрать раздатку мне не напряжно поэтому решил попробовать. Посмотрю на сколько хватит. Пока проехал немного около 1000, работает отлично. Испытал по грязи по лесам .Но у меня управление раздаткой ручное, компьютер отключен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор слон Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 динис и как сейчас раздатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.