vik Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 С именинниками было веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Именинников можно вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Хочу спросить, а можно добавить фотографии в уже сущетвующий альбом в Галерее?... именинников попрежнему не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Прошло очередное обновление форума Если найдете ошибки, прошу мне сообщить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Перешли на ещё более производительный сервер, скорость работы сайта должна стать быстрее примерно на 200%. Если вдруг заметите какие то ошибки, сообщите пожалуйста мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 В профиле добавил ссылки на соц сети. Теперь можно указать страницу Вконтакте или Инстаграм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Обновили форумный движок. Если будут вопросы - спрашивайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Решил убрать рекламу под сообщениями. Надеюсь чтение форума станет более комфортным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.