diman7777777 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 подскажите пожалуйста номер картриджа турбины на 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 На сколько я знаю оригинальная турбина идет в сборе и на части не делится. Картриджей море на китайских сайтах. Все разные, нужно делать промеры, фотографии и общаться непосредственно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman7777777 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 понял спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я себе с митсубана поставил чуть компановка другая, а так села на штатные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.