aleksbat Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ув terracanovod-ы.Кто нибудь ставил силиконовые пыльники? От какого авто подходят и где можно пртобрести? Общем высказываемся Цитата
dimon Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Ув terracanovod-ы.Кто нибудь ставил силиконовые пыльники? От какого авто подходят и где можно пртобрести? Общем высказываемсяЯ поставил один пыльник из неопрена.Очень эластичный, подбирал по образцу. Цитата
aleksbat Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Да принцыпе то все пыльники на рулевое,на привода итд.Поделитесь опытом замены и подбора.Фирмы которые выпускающие силикон на терракан не выпускают.Вот вчем проблема. Цитата
alex28reg Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 на этой неделе буду весь передок(пыльники) на силикон садить, потом отпишу что да откуда. Цитата
aleksbat Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 alex28reg! Буду очень благодарен!! Цитата
alex28reg Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) и так, отчет: все пыльники, сальники и гранату взял паджеровские, подходят один в один. внешние пвльники на привода взял пластиковые, уж очень они мне понравились, правда цена кусучая.) внутренние-силикон. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем alex28reg Цитата
aleksbat Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 alex28reg Cпасибо !Теперь все ясно как день.Тему можно считать закрытой!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.