Sergey96 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем привет Предыстория такая, перестал заводиться по причине ( нет давления в рампе ) после небольших дибат принял решение снимать тнвд сегодня его снял и не струшки не воды не ржавчины не обнаружено но есть вопрос выходное отверстие из насоса на трубку идущию на рампу очень маленькое я бы сказал слишком кто знает так и должно быть или с ним что то не так Цитата
Garry Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Sergey96 сказал: Всем привет Предыстория такая, перестал заводиться по причине ( нет давления в рампе ) после небольших дибат принял решение снимать тнвд сегодня его снял и не струшки не воды не ржавчины не обнаружено но есть вопрос выходное отверстие из насоса на трубку идущию на рампу очень маленькое я бы сказал слишком кто знает так и должно быть или с ним что то не так Выложи фото Цитата
Sergey96 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 9 минут назад, Garry сказал: Выложи фото Проволочка рябом для сравнения она туда не лезет Цитата
Sergey96 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 Народ а кто знает как на насосе прочистить подачу насос раскидан а вот очистителем карбов не дуется Цитата
Sergey96 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 вот здесь надо как то прочистить кто нибудь сталкивался с таким Цитата
Леха Юрич Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2016 не хочу расстраивать , но вангую что после "переборки" насос начнет гнать стружку. или там планируется менять все потраха ? Цитата
Sergey96 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 16 часов назад, Леха Юрич сказал: не хочу расстраивать , но вангую что после "переборки" насос начнет гнать стружку. или там планируется менять все потраха ? всё менять не планируется по причине отсутствия выработки Цитата
Леха Юрич Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 в параллельной теме уже ответил , это уже давно пройденный этап , на эти грабли по наступала куча народа , которому ошибочно показалось что перебрать насос делфи ( не имея знаний как это правильно сделать ) совсем не сложно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.