Sergey96 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем привет Предыстория такая, перестал заводиться по причине ( нет давления в рампе ) после небольших дибат принял решение снимать тнвд сегодня его снял и не струшки не воды не ржавчины не обнаружено но есть вопрос выходное отверстие из насоса на трубку идущию на рампу очень маленькое я бы сказал слишком кто знает так и должно быть или с ним что то не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Только что, Sergey96 сказал: Всем привет Предыстория такая, перестал заводиться по причине ( нет давления в рампе ) после небольших дибат принял решение снимать тнвд сегодня его снял и не струшки не воды не ржавчины не обнаружено но есть вопрос выходное отверстие из насоса на трубку идущию на рампу очень маленькое я бы сказал слишком кто знает так и должно быть или с ним что то не так Выложи фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey96 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 9 минут назад, Garry сказал: Выложи фото Проволочка рябом для сравнения она туда не лезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey96 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Народ а кто знает как на насосе прочистить подачу насос раскидан а вот очистителем карбов не дуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey96 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 вот здесь надо как то прочистить кто нибудь сталкивался с таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 не хочу расстраивать , но вангую что после "переборки" насос начнет гнать стружку. или там планируется менять все потраха ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey96 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 16 часов назад, Леха Юрич сказал: не хочу расстраивать , но вангую что после "переборки" насос начнет гнать стружку. или там планируется менять все потраха ? всё менять не планируется по причине отсутствия выработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 в параллельной теме уже ответил , это уже давно пройденный этап , на эти грабли по наступала куча народа , которому ошибочно показалось что перебрать насос делфи ( не имея знаний как это правильно сделать ) совсем не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.