WShift Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 датчик получил, поставил, все ок !..спасибо !
Garry Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 понял, а если на заказ, какие сроки?Ты сначала проверь реле, потом будем искать.Скинь мне номер реле в личку, они бывают разные, чтоб мне не рыться по ВИНу, быстрей ответ по цене получишь.
WShift Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Ты сначала проверь реле, потом будем искать.Скинь мне номер реле в личку, они бывают разные, чтоб мне не рыться по ВИНу, быстрей ответ по цене получишь.ок, завтра...сегодня у нас уже вечер ...
Garry Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ок, завтра...сегодня у нас уже вечер ...Да уж, а у нас час дня
Volvovod80 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Игорь,накладки на зеркала есть?
Garry Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Игорь,накладки на зеркала есть?Нет.Если честно, хрень полная, только для теплого климата! После каждой зимы облазить начинают, я на своей 3 комплекта сменил, сейчас снял и выкинул, больше не буду клеить!И завозить не хочу, чтоб не краснеть потом.
vam Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Привет,Игорь.Подскажи на какой стадии мой заказ?И если возможность проследить посылку?
wasya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Нет.Если честно, хрень полная, только для теплого климата! После каждой зимы облазить начинают, я на своей 3 комплекта сменил, сейчас снял и выкинул, больше не буду клеить!И завозить не хочу, чтоб не краснеть потом.С накладками на ручки та же ситуация обстоит?
Volvovod80 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 С накладками на ручки та же ситуация обстоит?у моего нового таракана хромированные ручки!!! Я так понимаю они с завода,а значит уже с 04года стоят и в отличном состоянии!
wasya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 у моего нового таракана хромированные ручки!!! Я так понимаю они с завода,а значит уже с 04года стоят и в отличном состоянии!Я конечно рад за тебя, но я хотел услышать ответ от Игоря, занимается ли он ещё продажей накладок на ручки.
Volvovod80 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Я конечно рад за тебя, но я хотел услышать ответ от Игоря, занимается ли он ещё продажей накладок на ручки. я ответил на вопрос о надежности.
Garry Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Привет,Игорь.Подскажи на какой стадии мой заказ?И если возможность проследить посылку?Рулевой редуктор отправлен.номер отправления будет в понедельник
wasya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Так что насчёт накладок на ручки?
vam Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Рулевой редуктор отправлен.номер отправления будет в понедельник Спасибо Игорь,извини за назойливость.Просто хочется поскорей своё животное подлечить.Скоро весна-охота,рыбалка,кастер,шашлыки,байки и.т.д.
Garry Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 С накладками на ручки та же ситуация обстоит?Если ручки оригинальные, то хром держится хорошо, единственно что может повлиять на них разрушающе, так это коктейль Лужкова.ручек сейчас нет, но планирую привезти.
WShift Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Гарри, вот это реле свечей накаливания, которое я туда/сюда дергал..
WShift Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Гарри, я там заказал опять всякой мелочи ...а уменя такой вопрос - при оформлении заказа, спрашивается про купон скидок...а где его взять? и вообще у меня еще нет ни каких скидок там, в вашем магазине ?
Garry Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Гарри, я там заказал опять всякой мелочи ...а уменя такой вопрос - при оформлении заказа, спрашивается про купон скидок...а где его взять? и вообще у меня еще нет ни каких скидок там, в вашем магазине ? Купоны представляют собой численно-цифровой код. Который формируется интернет-магазином и рассылается активным постоянным покупателям (этот код и нужно вставлять в соответствующее поле при оформлении заказа), также мы выкладывали их на открытом форуме, в этой же теме на третьей странице. Планируется в ближайшее время также ввести накопительную ситему, при обязательном наличии клубной карты, которую можно приобрести там же в магазине. Так что спешите приобретать клубные карты, пока их стоимость всего 500р.P.S. завтра на работе я посотрю твой заказ и проставлю скидку.
WShift Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 а карта, это реальная штука? в смысле как карточка, ее потрогать мона или это тоже просто набор цифр (код) который дается клиенту...да кароче, какая разница. мне нужна такая карта ..если это реальный кусок пластика добавь его к заказу, ну а если это код, как оплатить?
Garry Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 а карта, это реальная штука? в смысле как карточка, ее потрогать мона или это тоже просто набор цифр (код) который дается клиенту...да кароче, какая разница. мне нужна такая карта ..если это реальный кусок пластика добавь его к заказу, ну а если это код, как оплатить?Карта пластиковая, номерная, с штрих кодом и символикой клуба.
WShift Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 значит отправите мне карту вместе с заказом?
Garry Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 значит отправите мне карту вместе с заказом?Хорошо отправим, там в магазине есть клубная символика, там и клубные карты, лучше оформи заказ, а я потом объединю в один.
vam Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Нужна такая деталь обшивки багажника 85885-Н1032 85885-Н1601
Garry Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Нужна такая деталь обшивки багажника 85885-Н1032 85885-Н1601у меня нет такой
WShift Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Гарри, а с моим заказам чего?
Рекомендуемые сообщения