Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!!!!!!!!!!

Созрел для покупки, а вот куда обратиться незнаю. Думал в Азию-авто, вроде отзывы неплохие....Но хотелось бы рассмотреть ее варианты. Может что то подскажите :rolleyes:

Опубликовано

Созрел для покупки, а вот куда обратиться незнаю. Думал в Азию-авто, вроде отзывы неплохие....Но хотелось бы рассмотреть ее варианты. Может что то подскажите :rolleyes:

Если заехать в Азию, то у них там все предложения на стенке вывешены, чё в дороге есть, чё в наличии..... и по ценам всё есть.

На сайте не помню есть это или нет...

Можешь ещё на www.e1.ru поглядеть, там все предложения по городу будут........

Опубликовано

Можно и через ТК Интер я брал у них уже три машины могу ежли что помоч.

Опубликовано
Можно и через ТК Интер я брал у них уже три машины могу ежли что помоч.

Антон, а у них условия существенно отличаются???? Буду рад любой помощи, в этом вопросе...... :br: т.к это будет мой первый внедорожник

Опубликовано
Антон, а у них условия существенно отличаются???? Буду рад любой помощи, в этом вопросе...... :br: т.к это будет мой первый внедорожник

Условия почти у всех одинаковые, если что звони тел. у тебя в личке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...