Giorgos Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Всем добрый день!!!!!!!!!!Созрел для покупки, а вот куда обратиться незнаю. Думал в Азию-авто, вроде отзывы неплохие....Но хотелось бы рассмотреть ее варианты. Может что то подскажите Цитата
Электрик Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Всем добрый день!!!!!!!!!!Созрел для покупки, а вот куда обратиться незнаю. Думал в Азию-авто, вроде отзывы неплохие....Но хотелось бы рассмотреть ее варианты. Может что то подскажите Если заехать в Азию, то у них там все предложения на стенке вывешены, чё в дороге есть, чё в наличии..... и по ценам всё есть.На сайте не помню есть это или нет...Можешь ещё на www.e1.ru поглядеть, там все предложения по городу будут........ Цитата
Антон Екб Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Всем добрый день!!!!!!!!!!Созрел для покупки, а вот куда обратиться незнаю. Думал в Азию-авто, вроде отзывы неплохие....Но хотелось бы рассмотреть ее варианты. Может что то подскажите Можно и через ТК Интер я брал у них уже три машины могу ежли что помоч. Цитата
Giorgos Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Можно и через ТК Интер я брал у них уже три машины могу ежли что помоч. Антон, а у них условия существенно отличаются???? Буду рад любой помощи, в этом вопросе...... т.к это будет мой первый внедорожник Цитата
Антон Екб Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Антон, а у них условия существенно отличаются???? Буду рад любой помощи, в этом вопросе...... т.к это будет мой первый внедорожникУсловия почти у всех одинаковые, если что звони тел. у тебя в личке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.