Денисcccccc Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Привет всем. Моя машинка начала дергаться при оборотах от 1500 и на 1,2, может на 3й передаче. На 5й не слышно. Трудно определить пенок с нашими дорогами. Но на низших есть. До этого дергалась, отогнал на сервис, сказали растянулась цепь в раздатке. Заменили, вроде перестало. Но вот на этих передачах сначало менее ощутимо, потом уже слышно сильно толчки. Все разводят руками. Толчки вот кажется ощутимы где то в области раздатки переднего кардана. У меня ощущение что гдето оторван зуб или перескакивает. Подскажите, может кто что знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max03 Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 привод я так понял постоянный.вытащи предохранитель на EST(отключится передок от нагрузки). да прокатись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 39 Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 10.06.2019 в 19:28, Денисcccccc сказал: Привет всем. Моя машинка начала дергаться при оборотах от 1500 и на 1,2, может на 3й передаче. На 5й не слышно. Трудно определить пенок с нашими дорогами. Но на низших есть. До этого дергалась, отогнал на сервис, сказали растянулась цепь в раздатке. Заменили, вроде перестало. Но вот на этих передачах сначало менее ощутимо, потом уже слышно сильно толчки. Все разводят руками. Толчки вот кажется ощутимы где то в области раздатки переднего кардана. У меня ощущение что гдето оторван зуб или перескакивает. Подскажите, может кто что знает. Здравствуйте, у меня похожая ситуация на автомате была😪 куда не приеду ни кто не может определить, что за стук именно в районе раздатки. Один говорит масло в мосту заменить, заменил. Другой говорит крестовину поменять, поменял. И как я не хотел лесть в раздатку но все же пришлось, потому что тоже сказали что растянулась цепь, сняли раздатку думал сначала что там будет пи...., но при разборе визуально всё отлично, шлицы все целые, цепь не болтается и только на вилке увидели стертая платмаска около 3-5 мм вместе с металлом, поменял её и всё стало как прежде👍 Вот номер детали: 47340-H1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисcccccc Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 В 11.06.2019 в 17:13, max03 сказал: привод я так понял постоянный.вытащи предохранитель на EST(отключится передок от нагрузки). да прокатись. может подскажите где это предохранитель по искать. Мне уже и раздатку кололи, и форсунки меняли.- караул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисcccccc Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 05:44, Александр 39 сказал: Здравствуйте, у меня похожая ситуация на автомате была😪 куда не приеду ни кто не может определить, что за стук именно в районе раздатки. Один говорит масло в мосту заменить, заменил. Другой говорит крестовину поменять, поменял. И как я не хотел лесть в раздатку но все же пришлось, потому что тоже сказали что растянулась цепь, сняли раздатку думал сначала что там будет пи...., но при разборе визуально всё отлично, шлицы все целые, цепь не болтается и только на вилке увидели стертая платмаска около 3-5 мм вместе с металлом, поменял её и всё стало как прежде👍 Вот номер детали: 47340-H1000 Я лично не видел, но сервис говорит что там все порядок и не может что то дергать. Может свечи поменять. Т.к. дергаться начинает при прогретом движке. Но дергания не постоянные. Редко бывает не дергает какое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисcccccc Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 В 11.06.2019 в 17:13, max03 сказал: привод я так понял постоянный.вытащи предохранитель на EST(отключится передок от нагрузки). да прокатись. НАшел предохранитель, прокатился. Не дергается. Подскажите, в чем причина? куда дальше лезть. Что с мостом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max03 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 а размер резины одинаковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max03 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 ну или пласмаска износилась описанная выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисcccccc Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, max03 сказал: а размер резины одинаковый? одинаковый. износ только впереди больше, задние новые. Но размер одинаков Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Денисcccccc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисcccccc Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 3 часа назад, max03 сказал: ну или пласмаска износилась описанная выше сервисники не досмотрели что ли? а может что то быть из за шата кардана или датчик какой то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max03 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 круг поиска сужается.уже понятно что форсунки ,двигатель и коробка не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисcccccc Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 5 часов назад, max03 сказал: круг поиска сужается.уже понятно что форсунки ,двигатель и коробка не причем. не охота в раздатку опять лезть так само как новую резину покупать для эксперемента. Может кто еще что подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.