Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа, кто сталкивался с восстановлением работы компаса после отключения массы? По инструкции не получается. Может есть какая-то хитрость?

У меня такая же проблемка, все инструкции перепробовал, корейцам запрос писал, они тупо присылают инструкцию из мануала, достал другой компас по случаю, поставил и такая же фигня, что делать не знаю, помогите бедалагам pls.

Опубликовано

а что не так с компасом?

что делаете и чего не происходит, что как вам кажется должно быть?

Опубликовано

После подключения массы, компас находится в неком положении (не совпадающем с действительностью, т.е. машина ориентирована на север, а на приборе юго-запад). Нажимаю кнопку 4 мануала, начинают мигать показания, делаю неспешный круг по часовой стрелке, через пару минут мигать перестает, компас имеет теже показания, что и до начала регулировки (машина ориентирована на север, а на приборе юго-запад). Вот такая песня.

Опубликовано
После подключения массы, компас находится в неком положении (не совпадающем с действительностью, т.е. машина ориентирована на север, а на приборе юго-запад). Нажимаю кнопку 4 мануала, начинают мигать показания, делаю неспешный круг по часовой стрелке, через пару минут мигать перестает, компас имеет теже показания, что и до начала регулировки (машина ориентирована на север, а на приборе юго-запад). Вот такая песня.

:bu: В субботу купила таракана 2003г., Вроде немного с ним разобралась, но не понимаю, что у меня на потолке? жала на все кнопки и ни чего не понимаю. :bu: Из ваших сообщений поняла, что это компас. в связи с чем вопрос. Он только направление движения показывает и время? Или может в нем еще есть что то интересное? А еще волнует, можно ли где то посмотреть сколько дизеля он ест или надо засекать? Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

наши поздравления мадам. хороший выбор. по компасу -нужно найти мануал и почитать. про расход -встроеного борткомпьютера не имеется... есть темы по расходу, на этом форуме... расход может быть разный: в зависимости от марки двигателя, коробки и Вашего темперамента. удачи на дорогах.

Опубликовано
:write: В субботу купила таракана 2003г., Вроде немного с ним разобралась, но не понимаю, что у меня на потолке? жала на все кнопки и ни чего не понимаю. :bk: Из ваших сообщений поняла, что это компас. в связи с чем вопрос. Он только направление движения показывает и время? Или может в нем еще есть что то интересное? А еще волнует, можно ли где то посмотреть сколько дизеля он ест или надо засекать? Заранее спасибо за ответ.

Вместе с компасом и часами в этом блоке находится:Индикатор движения автомобиля (при движении, мигают полоски по бокам силуэта), электронный высотомер, относительный высотомер, электронный барометр (циферки находятся с правой стороны и меняются при нажатии кнопки тоже с правой стороны. Хотя мне они кажутся бесполезными и ненужными :bk:

Опубликовано
наши поздравления мадам. хороший выбор. по компасу -нужно найти мануал и почитать. про расход -встроеного борткомпьютера не имеется... есть темы по расходу, на этом форуме... расход может быть разный: в зависимости от марки двигателя, коробки и Вашего темперамента. удачи на дорогах.

До мадам боюсь еще не доросла LOL Большое спасибо за ответ, тему обязательно поищу. А что такое мануал? :bk: И что можете сказать если двигатель 2,5 турбо дизель и коробка автомат, особо стараюсь не газовать, тем более что когда разгонется, он сам летит как чумавой? Меня хотя бы приблезительное количество интересует. :write:

Вместе с компасом и часами в этом блоке находится:Индикатор движения автомобиля (при движении, мигают полоски по бокам силуэта), электронный высотомер, относительный высотомер, электронный барометр (циферки находятся с правой стороны и меняются при нажатии кнопки тоже с правой стороны. Хотя мне они кажутся бесполезными и ненужными :bk:

Большое спасибо! Ваш ответ породил во мне еще некоторые вопросы... :ah: А что такое "ВЫСОТОМЕТР"? Нет, ну понятно конечно, что это для определения высоты, но какой именно? На какой высоте находится машина над уровнем моря что ли? :ah: Если я правильно поняла, то барометр в машине действительно мне не понятно зачем. Речь же идет о штуковине которая мерит атмосферное давление? LOL

Опубликовано
Мне кажется я начал понимать гнев модераторов. Тема называется "КОМПАС". Высотомер-это другая тема.

Добрый день,

Я вот такая "дура", что искала, искала и не нашла темы "высотометр". Может раз Вы такой гениальный, могли бы мне подсказать? Примного благодарна. :aj:

Опубликовано
Добрый день,

Я вот такая "дура", что искала, искала и не нашла темы "высотометр". Может раз Вы такой гениальный, могли бы мне подсказать? Примного благодарна. :aj:

И Вам здрасте, уважаемая :br: Не стоит на себя наговариать, писали ж - высотомер не нужен, тем более он показывает с точностью 50 метров и атмосферное давление на его показания влияют, так что не напрягайтесь..... :aj:

Опубликовано
Респект ЭЛЕКТРИКУ. А все таки про компас больше никто ничего не знает?

Попробуй варианты - покрутись в другую сторону, точно не помню, по моему после завершения круга нужно пупырчатую кнопку ещё раз нажать

Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОБРАТЬЯ ПО АВТО,СКАЖУ ЧЕСТНО КАК ТО ПОЛУЧИЛОСЬ НАСТРОИТЬ,НО КАК НЕ ПОМНЮ-ПРОЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ ОТПИШУ!!!

ПРЕДЛАГАЮ УСЛОЖНИТЬ ТЕМУ КОМПАСА(ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЗНАЧЕНИЕ ALTI???)СПРАВА ТАМЖЕ!!! :aj:

Опубликовано
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОБРАТЬЯ ПО АВТО,СКАЖУ ЧЕСТНО КАК ТО ПОЛУЧИЛОСЬ НАСТРОИТЬ,НО КАК НЕ ПОМНЮ-ПРОЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ ОТПИШУ!!!

ПРЕДЛАГАЮ УСЛОЖНИТЬ ТЕМУ КОМПАСА(ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЗНАЧЕНИЕ ALTI???)СПРАВА ТАМЖЕ!!! :aj:

Altitute - высота...

Опубликовано
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Я ПРЕДПОЛАГАЛ,ЧТО ЭТО ВЫСОТОМЕР,НО НЕ ПОНЯТНО ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО???

Плин... относительно моря. У нас принята Балтийская система координат... А вообще этот высотомер меряет высоту на основании атмосферного давления, давление скачет, высота тоже, поэтому и говорю - высотомер не нужен!

Опубликовано
Плин... относительно моря. У нас принята Балтийская система координат... А вообще этот высотомер меряет высоту на основании атмосферного давления, давление скачет, высота тоже, поэтому и говорю - высотомер не нужен!

+1

Опубликовано

:bw::bw::rolleyes: А я думала на этот вопрос ответа не последует, а еще что то говорят о блондинках. :aj: некоторые мужчины явно жгут по хлеще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...