Игорь-М Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Появился визг после запуска двигателя. Через пару минут пропадает. Причину нашли: нужно заменить ролик натяжителя ремня кондиционера. Ни в одном магазине, в компьютере не могут найти его каталоговый номер, а, соответственно, я не могу его заказать. Двигатель 2,5 ТД. Звонить президенту компании HYUNDAI неудобно, да и накладно. Может кто что подскажет, каким образом найти номер детали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 плохие у вас магазины.23129-H1000 или 23129-4A000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь-М Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Большое человеческое спасибо! Уф-ф!А, между прочим, 23129-4А000 - это (по элкатсу) шкив натяжителя ремня ГРМ, а 23129-Р1000 там нет вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Смысл бегать, искать, заказывать ролик? Срезаешь заклёпки, меняешь подшипник(250 руб.), в места где стояли заклепки нарезаешь резьбу, крышку прикручиваешь на винты. - и у тебя ролик многоразовый!!! Работы 1 час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 там вроде как от Волги подшипник подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 там вроде как от Волги подшипник подходит?Ну это совсем левая экономия, наши подшипники не выдерживают оборотов и нагрузок.Я бы посоветовал импортные: KOYO, NTN, FAG, SKF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKC Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Garry прав поменял на русский, с начала визга нет, а потом снова стало повизгивать, надо искать импортный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олегг Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну это совсем левая экономия, наши подшипники не выдерживают оборотов и нагрузок.Я бы посоветовал импортные: KOYO, NTN, FAG, SKFРолик подходит от Портера( там мотор D4BF) стоит примерно 1000руб. в комплекте с двумя болтами, болты выкидываем-ролик ставим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.