MmM Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 У меня Проблема, НУжни размеры подшипника "Заднего" В редукторе заднего моста, заказал Левый, правый и передний подшипники с сальником. А заднего нигде не могу найти, может быть другой подойдет? Возможно номер подшипника HB108 400, но могу ошибаться.Может есть у кого нибудь размеры подшипника или можно взять другой подшипник (если можно, то подскажите какой) ? Цитата
maremona Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) У меня Проблема, НУжни размеры подшипника "Заднего" В редукторе заднего моста, заказал Левый, правый и передний подшипники с сальником. А заднего нигде не могу найти, может быть другой подойдет? Возможно номер подшипника HB108 400, но могу ошибаться.Может есть у кого нибудь размеры подшипника или можно взять другой подшипник (если можно, то подскажите какой) ?Если тебе нужон этотhttp://www.elcats.ru/hyundai/scheme.asp?md...mp;pid=2AD024F8подшипник, то он и на последних Галоперах, и на Паджеро ставился. В каталоге указано D=40mm.В Exist'e навскидку 1440 руб, живьем найдешь раза в два дешевле... Изменено 30 октября, 2008 пользователем maremona Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.