Перейти к содержимому

Взаимно-заменяемые запасные части Терракана

Сообщений в теме: 5

#1 denis_n78

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
0
  • Автомобиль:Hyundai Terracan 2.9 CRDI, 2002 г.в., МКП, кожа-рожа

Отправлено 20 октября 2011 - 13:08

Почему-то не нашел у Нас подобную тему, а это, мне кажется, очень интересно и полезно!!!

Просмотр сообщенияdenis_n78 (20 октября 2011 - 12:57) писал:

Почему-то не нашел у Нас подобную тему, а это, мне кажется, очень интересно и полезно!!!
Вот к примеру-по приезду с охоты (тогда шел дождь, было море грязи и воды...) у меня зашумели какие-то ролики под капотом. Я решил дождаться выходных и выяснить кто именно там начал капризничать. Но не дождался даже субботы обводной ролик генераторного ремня-заклинил, развалился и лишил меня вакуума на тормозах, работы генератора... Специализированных точек продаж запчастей на наши машины нет, вот и пришлось подбирать... И подобрал! Подошел натяжной ролик от Опеля вектры 1998-2004 г.г., встал как родной. Решил заодно поменять и натяжной, но таких в наличии больше не оказалось. Поиски привели к находке натяжного ролика ауди 100 2-х литровой. Установился так-же и я очень рад!!!

А братишка на своем Терраканище обнаружил, вчера, вздутие тормозного шланга-подобрали от ниссан примьеры!!!
Изображение
Изображение

#2 Halaton

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0
  • Автомобиль:Terracan

Отправлено 20 октября 2011 - 20:14

А отремонтировать колодки ручника можно наклепав какладки от УАЗовского ручника, (дёшево и сердито)!

#3 алексеич

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 260 сообщений
23
  • Автомобиль:Tiguan 2.0T 170 лс слава богу нет кожи
  • Двигатель:Другое
  • Тип КПП:АКПП

Отправлено 20 октября 2011 - 22:53

Просмотр сообщенияdenis_n78 (20 октября 2011 - 13:08) писал:

Вот к примеру-по приезду с охоты (тогда шел дождь, было море грязи и воды...) у меня зашумели какие-то ролики под капотом. Я решил дождаться выходных и выяснить кто именно там начал капризничать. Но не дождался даже субботы обводной ролик генераторного ремня-заклинил, развалился и лишил меня вакуума на тормозах, работы генератора... Специализированных точек продаж запчастей на наши машины нет, вот и пришлось подбирать... И подобрал! Подошел натяжной ролик от Опеля вектры 1998-2004 г.г., встал как родной. Решил заодно поменять и натяжной, но таких в наличии больше не оказалось. Поиски привели к находке натяжного ролика ауди 100 2-х литровой. Установился так-же и я очень рад!!!

А братишка на своем Терраканище обнаружил, вчера, вздутие тормозного шланга-подобрали от ниссан примьеры!!!
А про ролики я писАл -размер по моему 62 - могу уточнить, стоят от мерина и дальше и на натяжном усстройстве тот же, у меня их всегда стопка лежит
А вот с примьерой не знааю - у них вальцовка обратная должна быть а у терра по моему прямая, но при хорошей затяжке течь не должно

Сообщение отредактировал алексеич: 20 октября 2011 - 22:54

не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нем участие

#4 нниколайй

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
1
  • Автомобиль:terracan 2.5, 03

Отправлено 21 октября 2011 - 07:33

От примьеры у меня в гараже они валяются, т.е. переделаные тормозные шланги на перед. Но они немного коротковаты и руки к переделке нужно приложить, но с полгода у меня отходили. Сейчас валяюься "про всяк выпадок" як на украини кажуть ;)

#5 Oxygen

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 294 сообщений
6
  • Автомобиль:Белый "таракан", 2002, 2.5, АКПП, EST

Отправлено 21 октября 2011 - 19:07

Просмотр сообщенияdenis_n78 (20 октября 2011 - 13:08) писал:

А это тогда что? http://terracanovod....undai-terracan/

#6 ladoga.v

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0
  • Автомобиль:Хендай-Терракан
  • Двигатель:3,5
  • Тип КПП:АКПП
  • Цвет:Черный

Отправлено 22 февраля 2012 - 20:08

Подшипник натяжного ролика насоса ГУРа(он же стоит спереди в генераторе и в насосе ГУРа) подходит от отечественных жигулей размер его 40-17-14(можно 12)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru