Другие изображения в hyundai terracan

озеро Кине́рет

evgenyfr

Тивериа́дское озеро, более известное как Галиле́йское море, а в современном Израиле как озеро Кине́рет(ивр. ים כנרת‎, ям Кине́рет; араб. بحيرة طبريا‎‎, Бухайрат-Табария; также море Киннереф или Хиннерефское,Тивериадское море, Геннисаретское озеро) — пресноводное озеро на северо-востоке Израиля.

Побережье озера является одним из самых низких участков суши на Земле — 213 м ниже уровня моря. Это самое низкое пресноводное озеро на Земле. Уровень воды подвержен изменениям в течение года в зависимости от осадков и потребления воды. Максимальная глубина — 45 м, площадь — в среднем 165 км².

Упоминания в Библии

Упоминается в Ветхом Завете как море Киннереф (Чис.34:11), или море Хиннерефское (Нав.12:3). Многократно упоминается в Евангелии как Галилейское море (Мк.1:16 и др.), Тивериадское море (Ин.21:1), Геннисаретское озеро (Лк.5:1), просто озеро (Лк.8:22-23, Лк.8:33 и др.), или море (Мк.4:35-41, Мф.8:24, Мф.4:18 и др.). Именно на Геннисаретском озере рыбачили апостолы Пётр и Андрей, когда были призваны Христом на апостольское служение[1].

Из альбома

hyundai terracan

  • 18 изображений
  • 0 комментариев
  • 5 комментариев

Информация о фото озеро Кине́рет

Информация о камере

Просмотр полной EXIF информации

0 Комментариев

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти