Сти Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Где находится реле индикаторной лампы тормозов??? Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Сти Цитата
krown Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 это как? поподробнее можно. Цитата
Сти Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 это как? поподробнее можно.Я имею ввиду реле включения стояночного тормоза и уровня тормозной жидкости в главном тормозном цилиндре. Где это реле стоит?? В каком месте может оно называется как-то по другому?? Цитата
krown Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 вы опишите лучше в чём проблема, ибо в этой цепи реле нет, управляют лампой только концевики. Цитата
Сти Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Проблема в том, что при исправном ручнике ( проверен датчик включения и датчик уровня тормозной жижкости тоже проверен и исправен) горит лампа ручника. На станции сделал диагностику - сказали, что возможно это из-за заднего правого датчика скорости ( АВС- лампочка у меня не горит только потому, что реле авар лампы АВС я снял). Хотел бы найти также реле авар лампы ручника и через нее устранить не исправность. Цитата
krown Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня тоже загорелся пару месяцев назад и я тоже не нашёл причину неисправности, кто-то подсказал (см тему про лампы горящие вместе) что нужно передёрнуть или проверить на предмет целостности какой-то разъём возле ног пассажира. пока не разбирался по схеме, всё некогда, да меня эта лампа особо и не напрягает. Цитата
Сти Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Проблема в том, что при исправном ручнике ( проверен датчик включения и датчик уровня тормозной жижкости тоже проверен и исправен) горит лампа ручника. На станции сделал диагностику - сказали, что возможно это из-за заднего правого датчика скорости ( АВС- лампочка у меня не горит только потому, что реле авар лампы АВС я снял). Хотел бы найти также реле авар лампы ручника и через нее устранить не исправность. просто не люблю, когда чтото у меня не работает. будем искать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.