Сти Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Где находится реле индикаторной лампы тормозов??? Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Сти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 это как? поподробнее можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сти Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 это как? поподробнее можно.Я имею ввиду реле включения стояночного тормоза и уровня тормозной жидкости в главном тормозном цилиндре. Где это реле стоит?? В каком месте может оно называется как-то по другому?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 вы опишите лучше в чём проблема, ибо в этой цепи реле нет, управляют лампой только концевики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сти Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Проблема в том, что при исправном ручнике ( проверен датчик включения и датчик уровня тормозной жижкости тоже проверен и исправен) горит лампа ручника. На станции сделал диагностику - сказали, что возможно это из-за заднего правого датчика скорости ( АВС- лампочка у меня не горит только потому, что реле авар лампы АВС я снял). Хотел бы найти также реле авар лампы ручника и через нее устранить не исправность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krown Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня тоже загорелся пару месяцев назад и я тоже не нашёл причину неисправности, кто-то подсказал (см тему про лампы горящие вместе) что нужно передёрнуть или проверить на предмет целостности какой-то разъём возле ног пассажира. пока не разбирался по схеме, всё некогда, да меня эта лампа особо и не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сти Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Проблема в том, что при исправном ручнике ( проверен датчик включения и датчик уровня тормозной жижкости тоже проверен и исправен) горит лампа ручника. На станции сделал диагностику - сказали, что возможно это из-за заднего правого датчика скорости ( АВС- лампочка у меня не горит только потому, что реле авар лампы АВС я снял). Хотел бы найти также реле авар лампы ручника и через нее устранить не исправность. просто не люблю, когда чтото у меня не работает. будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.