SlyBesker Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Взял у друга абсолютно новый вентилятор для 2.9, но вот проблема, из вентилятора вытекла вся вискозная жидкость т.к. его хранили не на боку а лёжа. Новый вентилятор покупать не хочется т.к. этот полностью новый и к тому-же по почте его тоже скорее всего будут вести лёжа. Так вот, знает кто как его правильно разобрать чтобы не повредить и сколько там нужно этой вискозной жидкости класть? Или его вообще разбирать нельзя иначе кирдык? Впринципе я вижу как его разобрать но все-же хочу перед этим спросить у сообщества Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minercat218 Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Есть разборные муфты и не разборные. В 1 случае просто откручиваем 4 вина,половиним аккуратно не порвав уплотнительное кольцо ,меняем жижу типа ПСМ 10000, 40мл. Во 2 случае сверлим в верхнем корпусе 2 отверстия на и режем резьбу на м4, промываем растворителем или бензином , сушим и тоже закачиваем 40мл. псм з..ы. также нужно проверить люфт подшипника, если есть муфту как правило на свалку, т.к. подшипник запресован в люминь на горячую и развальцован станком. Гемору много с развальцовкой бурта Изменено 20 июля, 2020 пользователем minercat218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyBesker Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Вентилятор разборный, вот только что заливать не понятно. На ПСМ 10000 я нашел много негативных отзывов да и не продается он у нас а вот что касается "LIQUI MOLY стабилизатор вязкости Visco-Stabil" знает кто что? Пробовал кто? На форуме LIQUI MOLY советуют смешивать его с небольшим количеством моторного масла и потом заливать. Есть у кого опыт? Кстати подумываю просто заменить этот сложный вент на электро. Может кто уже делал, подскажите? Благодарю за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.