Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то собрал в кучку, траты по авто. Наверняка что то упустил.

Подводя итог (116000км - 69300км) разделить на итоговую цифру 74100 = 0,643 рубля\километр пробега

До этого был "Рафик"1996 г.р. = 1.2 рубля\километр

Сознательно не считаю бензин, мойку.....

_____________.xls

Опубликовано
Наконец то собрал в кучку, траты по авто. Наверняка что то упустил.

Подводя итог (116000км - 69300км) разделить на итоговую цифру 74100 = 0,643 рубля\километр пробега

До этого был "Рафик"1996 г.р. = 1.2 рубля\километр

Сознательно не считаю бензин, мойку.....

Не понятно, через сколько менялось масло в движке? Видимо не все ТО отражены?

Опубликовано

ВСЕМ САЛЮТ :az:

ДРУЗЬЯ МОИ НЕ УЖЕЛИ СРЕДИ НАС НЕТ КОМУ В КАЙФ САМОМУ ДЛЯ СВОЕГО АВТО ПРИЯТНО ЗДЕЛАТЬ,Я НАПРИМЕР ЗАПРОСТО МАСЛО,ФИЛЬТРА,КОЛОДКИ,ШАРОВЫЕ И ВСЕ НЕДОСТАТОЧНО СЛОЖНЫЕ ВЕЩИ ТИПА ТНВД САМ С РАДОСТЬЮ МОГУ ПОМЕНЯТЬ!!! :av::bi:

Опубликовано

Я обслуживаю своего коня сам и получаю от этого огромное удовольствие ,но у меня правда есть возможность для этого(дома гараж и на работе тоже )

Опубликовано
Pike а что за чистка фильтров ТНВД??

Некоторые записи и в частности эту, переписал полностью. Со слов сотрудников мастерской есть такой сетчатый фильтр.

Не понятно, через сколько менялось масло в движке? Видимо не все ТО отражены?

Замены масла отражены все, километраж соблюдался не всегда, каюсь!

ВСЕМ САЛЮТ :az:

ДРУЗЬЯ МОИ НЕ УЖЕЛИ СРЕДИ НАС НЕТ КОМУ В КАЙФ САМОМУ ДЛЯ СВОЕГО АВТО ПРИЯТНО ЗДЕЛАТЬ,Я НАПРИМЕР ЗАПРОСТО МАСЛО,ФИЛЬТРА,КОЛОДКИ,ШАРОВЫЕ И ВСЕ НЕДОСТАТОЧНО СЛОЖНЫЕ ВЕЩИ ТИПА ТНВД САМ С РАДОСТЬЮ МОГУ ПОМЕНЯТЬ!!! :av::bi:

Рад и даже восторгаюсь Вашей радостью, хотя последних года 2 сам, без экстрима, ни за что не берусь. До этого да!!!

Опубликовано
Со слов сотрудников мастерской есть такой сетчатый фильтр.

Господа что за сетчатый фильтр ТНВД???

Опубликовано

А мне кажется, что надо считать затраты на авто хотябы после того как ты проехал на нем 60000 км. А то уменя пробег моего авто составил около 14000 км, и я посчитал все что вспомнил даже мойки и всякие там вонючки в авто, так у меня вышла страшная сумма аж 12,5 руб на километр. А если человек только купил, сделал большое ТО на 40000 тыщ. руб и проехал на нем 1000 км ни чего себе затраты будут у него на один та километр.

Опубликовано
А мне кажется, что надо считать затраты на авто хотябы после того как ты проехал на нем 60000 км. А то уменя пробег моего авто составил около 14000 км, и я посчитал все что вспомнил даже мойки и всякие там вонючки в авто, так у меня вышла страшная сумма аж 12,5 руб на километр. А если человек только купил, сделал большое ТО на 40000 тыщ. руб и проехал на нем 1000 км ни чего себе затраты будут у него на один та километр.

Согласен, считать на день покупки абсурдно, мне показалось интересным собрать эти цифры! :ay: Поэтому и поделился с вами информацией. А вот текущий расход топлива меня не интересует, это я считаю эпизодически - Тоша, должен кушать!!!! :ah:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...