Terminator Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Привет из Павлодара, у меня два вопроса. Первый датчик расхода топлива вначале глючил (заливаешь полный бак, а показывает половину, потом стрелка вообще упала за ноль). Из-за этого я никак не могу соорентироваться сколько солярки в баке. Заливаю до упора, снизу льется топливо, это нормально?. И второй - какой размер зимних шипованных шин должен быть на терракане? Спасибо заранее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegzov Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Подскажите где находится предохранитель на датчик уровня топлива на 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegzov Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Подскажите где находится предохранитель на датчик уровня топлива на 2,5 Пока ждал ответа сам нашел предохранитель в салоне N21 на 10А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.